今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>办事指南> 正文

关于印发《工商行政管理机关股权出质登记文书格式文本》的通知

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2008年09月26日 点击数:301 字号:【小】 【大】

 

 

 

宁工商企字〔2008248

 

关于印发《工商行政管理机关

股权出质登记文书格式文本》的通知

 

各市县(区)工商局(分局),银川开发区、宁东工商局:

根据《工商行政管理机关股权出质登记办法》,以及国家工商行政管理总局《关于印发〈工商行政管理机关股权出质登记文书格式文书〉的通知》(工商企字[2008]192号),为规范股权出质登记,现将有关事宜通知如下:

1、各局要组织企业登记及相关人员认真学习贯彻《工商行政管理机关股权出质登记办法》,熟悉股权出质登记的基本要求和相关条件及程序。按照《股权出质登记办法》规范股权出质的登记程序及操作办法。

2、股权出质登记是一项新的工作,要在实际工作中摸索和总结工作经验,力求把工作做实、做细,避免工作中的差错。对工作中难以把握的政策性问题,要及时请示汇报。

3、《工商行政管理机关股权出质登记文书格式文书》,由自治区工商局统一印制后下发使用。

附:工商行政管理机关股权出质登记文书格式文书

 

 

 

                        00八年九月二十五日

 

 

 

主题词:经济管理  股权出质  通知

抄送: 政府办

  宁夏回族自治区工商行政管理局办公室2008925印发

【打印文章】 【添加收藏】