今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>办事指南> 正文

大武口二分局一案卷在全区工商系统优秀说理式行政处罚决定书喜获二等奖

文章来源:本站原创 作者:于智慧 发布时间:2009年04月01日 点击数:168 字号:【小】 【大】

2009225,自治区工商局召开了全区工商系统优秀说理式暨推行说理式行政处罚文书经验交流会议,大武口二分局办理的《王全兵无照经营煤炭案》被评为二等奖,受到表彰。

2007年以来,分局始终坚持“感人教育、平等对话、情感处理、促进和谐”的执法要求,在区、市两级工商局领导下,率先在探索推行说理式行政处罚文书,达到了教育、处罚、规范的“三统一”,维护了市场秩序,促进了经济发展,树立了工商执法新形象。通过实践,实现了说理式行政执法文书的标准化、规范化。

在这次全区工商系统优秀说理式行政处罚文书评选活动中分局共有3个案件入围参加评选,其中《王全兵无照经营煤炭案》被评为二等奖受到表彰。

【打印文章】 【添加收藏】