今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>办事指南> 正文

石嘴山市工商局干部在全市“学习标兵强党性,尽职尽责促发展”演讲比赛中获三等奖

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年07月01日 点击数:172 字号:【小】 【大】

623日,在全市“学习标兵强党性,尽职尽责促发展”演讲比赛中,石嘴山市工商系统选派的干部刘艳辉获三等奖。

为了丰富学习实践科学发展观活动载体,我局在全市工商系统开展了学习王瑛活动,要求广大干部职工,尤其是纪检监察干部要以王瑛同志为榜样,加强党性修养,树立优良作风,严格要求自己,不断提高政治素质和业务素质,切实做到对党和国家无限忠诚,对腐败分子和消极腐败现象坚决斗争,对广大干部和群众关心爱护,对自己和亲属严格要求,忠实履责,努力工作。同时紧密结合工商工作职能,以科学发展观为统领,围绕工商中心工作在全系统举办了演讲比赛,层层选拔演讲选手参加全市决赛,我局干部刘艳辉参加了演讲比赛并获得了三等奖。

 

 

【打印文章】 【添加收藏】