今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>办事指南> 正文

石嘴山市工商局在市直机关“强市富民.和谐幸福”诗歌音乐会中成绩喜人

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年07月01日 点击数:132 字号:【小】 【大】

624日下午,石嘴山市工商局选送的2个诗歌朗诵节目分别在市直机关工委举办的“强市富民.和谐幸福”诗歌音乐会中荣获优秀奖。

市直机关工委在“七.一”前安排举办“强市富民.和谐幸福”诗歌音乐会,接到通知后,市局党组高度重视,召开会议进行研究部署,抽调精干干部组织排练节目。市局机关党支部和各分局党总支按照市局党委的统一要求,结合各自实际,聘请专业老师指导排练节目,在短短的10天内,选送2个优秀节目参加全市比赛。在20个单位的激烈角逐中,石嘴山市工商局党委选送的自创节目,歌伴舞独诵《我的祖国》和歌伴舞双人诵《红盾礼赞》,以饱满的激情,真实地展现了工商干部爱岗敬业、无私奉献、昂扬向上的风采,深深地打动了现场的评委和观众,双双获得优秀奖。

这次活动不仅丰富了工商干部的业余文化活动,更重要的是进一步激发了广大党员干部解放思想、勤奋工作的热情,培养了新时代工商党员干部高尚的情操,展现了工商干部的时代风采。

 

【打印文章】 【添加收藏】