今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

关于工商总局2012~2013年度“守合同重信用” 公示企业的通知

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014年06月30日 点击数:150 字号:【小】 【大】

宁工商市字〔201469

 

关于工商总局20122013年度

“守合同重信用” 公示企业的通知

 

各市、县(区)工商局(分局)、银川开发区工商局,宁东工商局,各有关企业:

根据《工商总局关于做好20122013年度“守合同重信用”企业公示工作的通知》(工商市字2013178号)精神,按照相关规定以及相应的标准、条件和程序,在企业自愿申报、工商部门推荐、广泛征询自治区各有关部门意见基础上,经国家工商总局综合测评决定,我区101家企业获得了公示,具体名单可登录国家工商行政管理总局网站(http://www.saic.gov.cn)查询。

希望公示企业珍惜“守合同重信用”荣誉,全面提升企业管理水平,加强和完善合同管理工作,认真落实各项规章制度,运用现代管理理念,提高企业经营水平,增强企业竞争实力,在各行各业中充分发挥正能量,切实起到引领和示范作用,带动更多的企业加入“守合同重信用”行列,为“信用宁夏”建设做出积极的贡献。

各级工商行政管理机关要进一步完善失信企业退出机制,加强“守合同重信用”企业动态监管,确保“守合同重信用”活动的纯洁性和先进性,发现问题要及时报告自治区工商局。

 

附:《工商总局关于公示2012~2013年度“守合同重信用”企业的公告》(工商市字〔2014〕117号) 

 

 

宁夏回族自治区工商行政管理局

2014626

【打印文章】 【添加收藏】