今天是:

关于命名自治区工商局机关“文明处室”的决定

文章来源: 作者: 发布时间:2016年01月14日 点击数:217 字号:【小】 【大】

局机关各处(室)、中心、协会:

在局党组的正确领导下,局机关各处(室)、中心、协会坚持以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧密结合“创先争优”、“基层服务型党组织创建”等活动,积极组织开展“文明处室”创建工作,取得明显成效,为提升我局文明单位创建水平发挥了积极作用。

根据《自治区工商行政管理局创建自治区“文明单位”工作方案》、《宁夏工商局机关“文明处室”创建管理办法》和《宁夏工商局机关创建“文明处室”考核细则》的规定,经各创建处(室)、中心、协会申请,经创建自治区“文明单位”工作领导小组办公室考核、公示,局创建自治区“文明单位”工作领导小组决定命名办公室、人事与老干部处、法制处、财务处、反垄断与反不正当竞争执法局、消费者权益保护处、市场(网络交易)规范管理处、企业注册处、企业监督管理处、个体私营经济监督管理处、商标广告监督管理处、机关党委、纪检监察室、12315指挥中心、信息中心、机关服务中心、个体私营企业协会为文明处室,并颁发证书。

希望被命名的文明处室戒骄戒躁,再接再厉,努力开创工作新局面。各处室和广大干部群众,要认真总结学习先进经验,全面加强自身建设,更加深入广泛地开展机关文明建设活动,将文明建设的成效体现在落实党委政府重大战略部署上,体现在推进工商行政管理中心工作上,为建设“四个宁夏”提供强大的精神动力。

 

 

 

   创建自治区“文明单位”工作领导小组办公室(代章)

                      2015年11月18日

 

  宁夏回族自治区工商行政管理局办公室    2015年11月18日印发

 

【打印文章】