今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>“315”宣传专题> 正文

中卫市市场监督管理局集中销毁10万余元假冒伪劣商品

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月17日 点击数:25 字号:【小】 【大】

315上午,中卫市市场监督管理局组织开展了以“网络诚信消费无忧”为主题的宣传咨询服务活动,并集中销毁了一批依法没收的假冒伪劣商品。此次集中销毁的假冒伪劣商品涉及食品、药品、化妆品、日用生活品等共计8大类,210个品种,标值达10万余元。集中销毁避免了假冒伪劣商品二次流入市场,提高全社会的打假维权意识,有效震慑售假造假行,营造了“健康、安全、和谐”的消费环境。

同时,执法人员提醒广大消费者,在购买商品时,若经营者不能提供相关商品有效合格证明或商品存在标识不全等异常问题,要提高警惕,多加鉴别。如果购买到仿冒、假冒伪劣产品,可向监管部门进行投诉、举报。

【打印文章】 【添加收藏】