今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

关于在全区开展广告发布登记工作的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月30日 点击数:183 字号:【小】 【大】

关于在全区开展广告发布登记工作的公告

 

各市、县广播电台、电视台和报刊出版单位:

根据《中华人民共和国广告法》和国家工商总局《广告发布登记管理规定》,全区从事广告发布业务的广播电台、电视台和报刊出版单位,于3月31日前到当地同级工商(市场监督管理)部门办理广告发布登记。

办理广告发布登记的申请表式、提交材料要求等内容,可在宁夏回族自治区工商行政管理局网站(网址http://www.ngsh.gov.cn)的网上办事服务栏目“广告发布登记办理指南”、“表格下载”中查阅、下载。

全区工商和市场监管部门已开始受理广告发布登记申请,并将在下半年开展相关检查工作。对应当办理广告发布登记而未办理,擅自从事广告发布业务的,工商和市场监管部门将依照《广告法》严肃处理。

 

自治区工商行政管理局

2017年3月27日

【打印文章】 【添加收藏】