今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>通知> 正文

关于组织参加全区政府系统文秘人员公文写作比赛的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年04月18日 点击数:212 字号:【小】 【大】

机关各处室,银川开发区工商局、宁东工商局:

根据《自治区人民政府办公厅关于举办全区政府系统文秘人员公文写作比赛的通知》(宁政办函〔201742号)要求,现就我局参加比赛有关事宜通知如下:

一、参赛范围

机关公务员,年龄原则上不超过40周岁。

二、比赛方式

根据给定材料和要求,在规定时间内完成公文写作。同时,每人提交1篇本人平时工作中的调研文章。

三、奖项设置

根据参赛人数设定一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。总获奖人数不超过参赛人数的20%

四、参赛须知

(一)报名截止时间:421(星期五)上午11:00前。

(二)报名需提交《公文写作比赛报名登记表》、调研文章1篇及红底2寸证件照2张。(联系人:区局办公室王小亮,联系电话:5672001

(三)报名登记表可在宁夏人事考试中心下载,网址:http://www.nxpta.gov.cn/zxgg/201704/t20170414_4252929.html

(四)比赛由自治区公务员局组织专家封闭制命题,自治区政府办公厅组织参赛人员现场比赛(具体时间、地点另行通知)。试卷密封并由专家评审,成绩在宁夏人事考试中心网公布。

(五)20175月上旬,依成绩从高到低确定获奖人员进行表彰,获奖作品结集成册,择优向有关媒体刊物推荐刊登。比赛成绩将作为自治区政府办公厅选调文秘人员的重要参考。

 

 

 

办公室

2017418

【打印文章】 【添加收藏】