今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>基层工作>队伍建设> 正文

吴忠市市场监督管理局“科长讲坛”提升干部综合业务能力

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月22日 点击数:20 字号:【小】 【大】

为适应新形势下市场监管工作需求,努力提升干部综合业务能力,吴忠市市场监督管理局2017年推出“科长讲坛”干部教育培训新模式,着力提升干部综合能力。54,第一次“科长讲坛”在市局五楼会议室拉开序幕,市局2名科长分别就“药品基础知识及监管要点”“餐饮食品安全监察要点”进行了深入细致讲解。市局机关全体干部职工、分局业务骨干约140余人参加了讲坛。“科长讲坛”计划每半月开展一次,每次安排2名科长进行讲座,市局机关25个科长(部门负责人)都要立足实际和基层需要,认真备课,做好PPT课件, 就各自相关业务开展专题讲解辅导,确保培训针对性和实效性。“科长讲坛”教育培训的开展,将为提升干部队伍综合业务能力,更好履行市场监管职能职责奠定坚实基础。

 

【打印文章】 【添加收藏】