今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>党风廉政建设> 正文

【廉政动态】认真学习习近平新年贺词 争做优秀纪检人

文章来源:宁夏纪委监察厅网站 作者:郭朝阳 发布时间:2017年01月17日 点击数:18 字号:【小】 【大】

  

新年钟声敲响之际,习近平总书记发表新年贺词,一句撸起袖子加油干燃遍全国。近日,驻宁夏工商局纪检组认真组织学习了习近平总书记的新年贺词。大家一致认为,按照总书记撸起袖子加油干的要求,加油实干将是今年最醒目的字眼。作为纪检干部,只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子,甩开膀子,迈开步子,加油实干,争做优秀纪检人,才能真正践行忠诚、干净、担当 

  撸起袖子,求真务实稳重干。要发扬求真务实的工作作风,深入研究本单位党风廉政建设面临的新形势、新任务,持续深入推进三转,坚持以改革的精神、创新的思路、发展的办法,解决工作中的矛盾和突出问题,并力求有所突破,真正做到实言实行实心 

  撸起袖子,科学高效巧妙干。要坚持与时俱进,深刻把握信息网络大时代的要求,努力通过互联网+”等信息化手段改进纪检监察工作方式、理念,增强纪检监察工作的科技含量,为监督插上科技的翅膀,以信息化手段推动纪检监察工作高效率科学化。 

  撸起袖子,孜孜不倦埋头干。要始终保持踏石留印、抓铁有痕的韧劲,坚持零容忍的态度,综合运用好四种形态,加大监督执纪问责力度,让全面从严治党严起来、实起来、立起来,以反腐倡廉实际成效给党和人民的交上一份满意的答卷。 

  撸起袖子,团结一致齐心干。要相互理解、支持、尊重,本着大事讲原则小事讲风格的基调来处理不同的意见和分歧,增强相容性,求同存异,真正做到上下一条心、拧成一股绳,众人拾柴火焰高。

【打印文章】 【添加收藏】