今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

关于开展2016年度企业年报公示信息抽查的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月19日 点击数:7 字号:【小】 【大】

2016年度企业年报公示已经结束。为加强对企业年报公示的监督检查,强化事中事后监管,根据《企业信息公示暂行条例》、《企业公示信息抽查暂行办法》的规定,定于2017724930全区开展2016年度企业年报公示信息抽查。

2017713,宁夏回族自治区工商行政管理局以全区正常公示2016年度年报的106136户企业为抽查基数,按照3%的比例,通过国家企业信用信息公示系统协同监管平台随机抽取了被检查企业名单。

各级工商和市场监管部门将对被抽查企业公示的历年年度报告以及股权变更、股东出资、行政许可和行政处罚等即时信息的真实性和及时性予以检查。

企业应当配合,接受讯问调查,如实反映情况,并根据需要,提供会计资料、审计报告、行政许可证明、行政处罚决定书、场所使用证明等材料。

为方便企业和社会公众及时获知相关信息,现将抽查企业名单公布如下。

                             2017年7月19

 

附件:抽查企业名单

【打印文章】 【添加收藏】