今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

关爱老人 奉献爱心

文章来源: 作者: 发布时间:2017年08月01日 点击数:0 字号:【小】 【大】

730,自治区非公企业团工委联合永宁县新华百盛公司团支部、永宁县个私协会对永宁县敬老院及县内4家社区爱心老饭桌进行敬老慰问活动,给老人们送去新鲜水果蔬菜共计2640斤。

活动中,非公企业的团员青年们与孤寡老人谈家常,给老人们整理床铺、打扫卫生,让敬老院老人们感受到了热心企业的关心、关怀与关注。

这次由自治区非公企业团工委联合永宁县新华百盛公司团支部开展的爱心活动,充分发挥了党团组织的引领作用,带动了广大团员青年尊老、爱老、助老,展示了非公企业团员青年热情、奉献、感恩的品质,彰显了非公企业的社会责任,同时唤起全社会共同参与慈善和老龄事业的热情,弘扬传统美德,传递正能量,让更多的人能够参与到慈善公益事业中来。

 

【打印文章】 【添加收藏】