今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

宁夏工商学会荣获2017年度市场监管理论宣传普及工作先进单位一等奖

文章来源: 作者: 发布时间:2017年08月03日 点击数:0 字号:【小】 【大】

2017727-28日,第十二期撰稿人研习班暨市场监管理论宣传普及工作会议在长春召开,宁夏工商学会被中国市场监督管理学会授予市场监管理论宣传普及工作先进单位一等奖,杨丽静、淮斌、吴国庆同志分别荣获市场监管理论宣传普及工作先进个人一等奖、二等奖、三等奖。

近年来,自治区工商局认真贯彻落实党中央、国务院、自治区决策部署,将商事制度改革工作作为转变政府职能的“突破口”、激发市场活力的“先手棋”,围绕商事制度改革、完善事中事后监管、营造“三个环境”等各项中心工作,抢抓机遇,迎难而上,建立完善改革政策措施,加大理论宣传普及力度,创新理论宣传普及形式,深入探索市场监管、行政执法过程中的新情况,新问题,为服务改革发展做出了积极贡献。

下一步自治区工商局将主动适应形势变化、抓住发展机遇,不断强化理论研究、学术交流和宣传普及,加强学会组织和能力建设,助力市场监管理论和实践创新发展。

 

【打印文章】 【添加收藏】