今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>基层工作>队伍建设> 正文

吴忠市市场监管局利通区分局扎实推进群众评议机关作风活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年08月11日 点击数:0 字号:【小】 【大】

为进一步深入推进群众评议机关作风活动,积极调动企业、个体工商户参与到“群众评议机关网络测评”活动当中,利通区分局把监管与服务相结合,发挥网格化监管优势,层层分解任务,确保测评活动顺利进行。

一是以评促进工作。召开群众评议机关作风建设推进会,传达了利通区群众评议机关活动工作联系会议精神,通报了利通区关于群众评议机关活动的督查通报,要求各岗位、市场监管所要以通报为戒,高度重视企业、个体工商户参与网络测评活动。在日常工作中,积极向监管服务对象宣传群众评议机关网络测评活动,鼓励、指导收到测评短信的企业、个体工商户经营者,及时登陆相关平台进行评议,确保网络测评的参与率。

二是在窗口广泛宣传。在7个登记窗口张贴《关于2017年群众评议机关作风活动致广大干部群众的一封信》和“宁夏机关党建微信公众号”二维码,使办事群众了解群众评议机关作风活动,方便收到测评短信的办事群众登陆相关平台参与测评活动。同时要求窗口工作人员,熟练掌握运用各类平台,登陆测评中心,及时指导企业、个体工商户进行测评。

三是建档立册。以市场监管所为单位,对辖区所有个体工商户进行摸排,对收到测评信息的个体工商户进行登记,并及时取得联系,指导其及时参与网络测评活动。同时在各大商场、超市开展集中宣传,提高群众评议机关作风活动的公众知晓率和参与率。

【打印文章】 【添加收藏】