今天是:

关于公示2017年党费标准的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年02月14日 点击数:1 字号:【小】 【大】

各党总支、支部:

根据区党委组织部《转发〈关于机关事业单位在职党员工资中扣缴的养老保险费、职业年金不列入党员缴纳党费的计算基数的通知〉的通知》(宁组通〔2016108号)文件规定和《中共中央组织部办公厅印发〈关于在规范党费收缴管理工作中对离退休干部、职工党员交纳党费问题的答复〉的通知》精神,机关党委依据20171月份工资表对机关在职党员和离退休党员党费标准进行了重新计算,并在0A机关党委栏进行公示。

在职党员党费标准计算公式为:(职务岗位工资+级别薪级工资+生活性补贴+工作性津贴-个人所得税-养老保险-职业年金)*上缴比例

离退休党员党费标准计算公式为:基本离退休费(生活性补贴不计入基数)*上缴比例

请各支部上内网进行查询,并按照新标准逐月交纳党费。如对计算结果存有疑问,可到机关党委进行查询核实。

请银川高新开发区工商局、宁东工商局党总支依据党费标准计算公式对总支所属在职党员和退休党员每月交纳党费标准进行重新核算,并按时交纳。

机关党委

2017214

【打印文章】 【添加收藏】