今天是:

关于查摆存在问题和不足的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月19日 点击数:47 字号:【小】 【大】

处室(局、中心、协会、学会、工会、团工委)

为深化以振奋精神实干兴宁为主题的“回头看 向前干”学习实践活动,有针对性解决问题,提高活动实效,按照局领导指示精神,现将有关事项通知如下。

一、认真查摆问题

在开展“回头看 向前干”学习实践活动中,要组织党员干部认真学习,展开讨论,主动把工作、把自己摆进去,重点查找存在问题和不足,梳理归类,并于621日下午17时前报机关党委,机关党委汇总后,向局党组作出专题汇报。

二、查摆问题层面

查摆问题的层面,主要有三个方面,即:局系统存在的主要问题和不足、处室(局、中心、协会、学会、工会、团工委)存在的问题和不足、党员干部个人存在的问题和不足以及其他方面的问题、意见和建议。

三、查摆问题方面

查摆问题的方面,主要从思想上、精神状态上、工作作风上以及其他方面查摆,便于改进和提高工作,更好地服务地方经济发展。

机关党委

2017619

【打印文章】 【添加收藏】