今天是:

关于宣讲第十二次党代会精神的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月23日 点击数:12 字号:【小】 【大】

各党总支、支部:

按照622局党组会议精神,现就宣讲第十二次党代会精神有关事项通知如下。

一、宣讲内容

结合工商工作实际,重点宣讲深化“放管服”改革,推行线上线下一体化和“互联网+政务”审批模式,真正让市场活起来,把企业创新创造的积极性调动起来,推动大众创业,万众创新,促进市场活力迸发,创新创业涌动;深化供给侧结构性改革,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和政府宏观调控作用,提高全要素生产率,增强产业整体实力;实施商标战略,加快推进特色产业品牌工程;实施“三大战略”“五个扎实推进”,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕等重要内容。

二、宣讲形式

主要采取报告会、座谈会,政策解读、交流发言等灵活多样的形式,深入企业、专业市场、非公经济组织,脱贫帮扶、“下基层”联系点及基层市场监管部门开展宣讲活动,迅速掀起学习宣传党代会精神热潮。

三、宣讲时间

20176158月中旬。

四、工作要求

开展本次宣讲活动,要重点把握采取哪些形式,深入多少单位,宣讲多少人次,解决哪些问题,推动工作情况,以处室、工作组为单位汇总整理。

为全面了解第一阶段工作进展情况,有针对性地推进今后此项工作的开展,请各处室、各工作组于71日下午16时前将近期开展宣讲情况报机关党委,机关党委汇总形成报告,向局党组专题汇报。

机关党委

2017623

【打印文章】 【添加收藏】