今天是:

关于表彰2016—2017年度先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的决定

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月29日 点击数:15 字号:【小】 【大】

各党总支、支部:

2016年以来,在局党组的坚强领导下,各党总支、支部及广大共产党员、党务工作者,认真学习贯彻党的十八届五中、六中全会及自治区第十二次党代会精神,推进“两学一做”学习教育和“五项”主题活动常态化制度化,全面推行“八零式”服务,积极开展星级服务型党组织和文明单位创建,不断加强机关效能和作风建设,深化“放管服”改革,加强事中事后监管,有效维护市场秩序,各项工作都取得显著成效,也涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为表彰先进、弘扬正气,激励基层党组织、广大党员和党务工作者进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,机关党委决定,对办公室(学会)党支部等6个先进党支部、陈洋等13名优秀共产党员和张向东等5名优秀党务工作者予以表彰。

  希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,珍惜荣誉,再接再厉,为工商行政管理事业改革发展做出新的更大的贡献。同时,号召各党支部(总支)、广大共产党员和党务工作者要以受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,尽职尽责、尽心尽力,为推进简政放权、放管结合、优化服务等改革发展提供强大的精神动力和思想保证。

  

附件: 20162017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

  

机关党委

2017629

附件:

20162017年度先进基层党组织、

优秀共产党员和优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织(6个)

办公室(学会)党支部

企业注册处党支部

人事与老干部处(培训中心)党支部

纪检组(机关党委、工会)党支部

机关服务中心党支部

银川开发区工商局党总支

二、优秀共产党员(13名)

徐海霞 陈中华 李惠茂

罗彦海 高文凤

杨定军 马淑兰 陈建文

三、优秀党务工作者(6名)

张向东 冯忠刚 温武军

杨学军 金玉忠 马春亭

【打印文章】 【添加收藏】