今天是:

关于区直机关职工球类运动会参赛报名的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年08月01日 点击数:65 字号:【小】 【大】

各处室、局、中心,直属局:

区直机关工委、区体育局、总工会将于9月下旬联合举办区直机关职工球类运动会,为期3天。为丰富干部职工文体生活,营造良好的团结共事氛围,我局决定组团参加区直机关职工球类运动会,现将有关事项通知如下。

一、组队项目

篮球、五人制足球、气排球、毽球、乒乓球(男团、女团)、羽毛球(男团、女团)。

二、报名限额

篮球12名(男女不限)、五人制足球10名(男女不限)、气排球10名(比赛时至少有1名女队员上场)、毽球6名(比赛时至少有1名女队员)、乒乓球(男团、女团各4名)、羽毛球(男团、女团各5名)。

三、报名时间

8184日。

四、报名地点

机关党委、机关工会。

五、几点要求

(一)参赛队员必须妥善安排工作,比赛期间不得请假、替换,参赛时出示身份证原件。因故不能参赛需要替换的,需提前3天由机关党委、工会向组委会办公室提交书面说明及替换运动员资格证明。

(二)报名超过限额的,采取分组循环赛或交叉淘汰赛方式进行选拔,确定参赛队员资格。

(三)参赛运动员要严格遵守比赛规则,尊重体育精神,注重个人形象,维护单位荣誉。

机关党委 机关工会

201781

【打印文章】