今天是:

自治区人民政府办公厅关于评估验收红寺堡区同心县西吉县义务教育基本均衡发展的通报

文章来源: 作者: 发布时间:2017年12月29日 点击数:0 字号:【小】 【大】

自治区人民政府办公厅关于评估验收红寺堡区同心县西吉县义务教育基本均衡发展的通报

宁政办发〔2017〕216号

 各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:

根据《自治区人民政府办公厅转发教育厅宁夏回族自治区进一步推进义务教育均衡发展实施方案的通知》(宁政办发〔2011〕112号)精神和自治区有关规定,依据吴忠市、固原市的申请,在县级自评、市级初验的基础上,自治区教育厅组成评估验收组,对红寺堡区、同心县、西吉县义务教育基本均衡发展工作进行了评估验收,认为三县(区)基本达到国家规定的义务教育发展基本均衡县(市、区)评估认定标准。根据评估结果,经自治区人民政府同意,认定红寺堡区、同心县、西吉县实现了义务教育基本均衡发展目标。

各市、县(区)要全面贯彻实施《宁夏中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,认真落实教育优先发展战略,切实推动教育事业科学发展,为我区实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕与全国同步建成全面小康社会作出新的更大贡献。

 

 

                            宁夏回族自治区人民政府办公厅

                            2017年12月25日

 

[打印文章] [添加收藏]