金凤区分局党总支“主题党日”活动取得较好效果 - 宁夏回族自治区工商行政管理局
今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>基层工作>队伍建设> 正文

金凤区分局党总支“主题党日”活动取得较好效果

文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月30日 点击数:166 字号:【小】 【大】

根据《中共银川市市场监督管理局直属机关委员会关于开展1月份“支部主题党日”的通知》的安排,银川市市场监督管理局金凤区分局党总支开展了主题为“弘扬红船精神,走在时代前列”“主题党日”活动,取得了较好的效果。 

一是开展学习交流活动。认真学习了习近平总书记《弘扬“红船”精神、走在时代前列》署名文章,开展了“如何以红船精神改进作风,推动本职工作”的讨论交流,大家纷纷表示:在今后的工作中会积极学习弘扬“红船”精神,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风、更加开阔的思路,学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,做好本职工作,真正干出有利于党和人民事业的实绩。 

二是讲好专题党课。党总支副书记讲了一堂主题为《不忘初心见觉悟》专题党课,引导党员干部准确把握“红船精神”的丰富内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值,从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量。 

三是重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,同志们铮铮誓言中传递出的是信念和坚守。宣誓仪式结束后,总支副书记要求全体党员干部要讲党性、重品行、做表率、敢担当,要时刻牢记一个共产党人所应具备的优良品质和所应发挥的模范带头作用,在日常工作中做到公正廉洁,努力为人民群众带来幸福感。

【打印文章】