今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

【图文】自治区工商局领导深入扶贫点走访慰问

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月09日 点击数:336 字号:【小】 【大】

在新春佳节即将来临之际,为了帮助贫困户过一个开心、祥和的春节,2月6日,自治区工商局党组成员、副局长李世虎带队深入帮扶村西吉县什字乡南台村杨庄村开展走访慰问活动,为贫困户送去新年祝福。

每到一户,慰问组详细询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活情况,同时鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难, 保持乐观积极的生活态度,发展种养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。此次慰问活动,我局共向20户建档立卡贫困户、困难党员送去慰问金10000元。

通过慰问活动的开展,困难群众在寒冬中切实感受到了来自党和政府的浓浓关怀。大家纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢帮扶单位给予的关心与温暖,他们一定会乐观面对生活,想方设法开展多种经营,争取早日脱贫致富

【打印文章】