今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

固原市市场监督管理局拟吊销营业执照公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月01日 点击数:183 字号:【小】 【大】

固原市市场监督管理局吊销营业执照公告

2018年第2号

 

经查,固原市北海生物化工有限公司(注册号:640400000000353)、固原市三里铺建材厂(注册号:6422201200084)、宁夏乾坤广告装潢设计有限公司固原分司(注册号:640400300002834)3企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局拟对上3家企业作出吊销营业执照的行政处罚。

上述企业对该行政处罚享有陈述、申辩或听证的权利。如有陈述、申辩或要求听证的,应自公告之日起15日内向我局提出书面申请。逾期未提出申请的,视为放弃权利。

                    

 

                    固原市市场监督管理局

                     2018年2月28

【打印文章】 【添加收藏】