今天是:
您现在的位置:首页>消费维权>消费警示> 正文

2018年宁夏消费者协会购买农资产品系列消费提示4:选购农膜“四注意”

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月14日 点击数:94 字号:【小】 【大】

农忙季节来临,选购农膜成为广大农朋友们的一大热点、难点问题,为此,自治区消费者协会提醒广大农民消费者选购农膜注意”。

一注意:尽量到较正规的、信誉较高的经销单位购买优质农膜推荐产品,千万不能贪小便宜吃大亏,避免因农膜品牌繁多而难以选择,上当受骗。

二注意:农膜有严格的保质期限,从购买之日起,使用寿命:一般拱棚10个月,冬暖式大棚12个月;购买时要看清生产日期及保存期限,尽量做到现用现买,不要买了不用而长期存放。

三注意:购买农膜时,必须索要正规发票、产品合格证,以备发生问题投诉时提供有效证据。

四注意:要按产品说明正确使用,防止因使用不当而造成损失。

【打印文章】 【添加收藏】