今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

固原市市场监督管理局经济开发区分局吊销投资公司公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年04月09日 点击数:111 字号:【小】 【大】

固原市市场监督管理局经济开发区分局

吊销投资公司公告

宁夏李义投资有限公司等四户企业自成立后无正当理由六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,我户已于2018年3月13日在宁夏红盾信息网,固原市政府网公告听证,限于15日进行听证,逾期未要求听证,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局会议在2018年4月2日研究决定对宁夏李义投资有限公司等四户企业做出吊销营业执照的行政处罚,撤销其注册号,其营业执照正、副本,公章作废,被吊销企业的善后事宜和债权债务,由清算组负责清理,债权债务清理结束后到行政审批服务局办理注销登记。

本吊销营业执照的行政处罚决定,自本公告发布之日起60日内,对本决定不服的向固原市市场监督管理局申请行政复议,也可以直接向固原市人民法院起诉。

 

后附:吊销企业名单。

 

固原市市场监督管理局经济开发区分局

二0一八年四月二日

 

吊销企业名单

企业名称

法定
代表人

注册号码

宁夏李义投资有限公司

张明安

642404200010428

甘肃中山投资有限公司宁夏分公司

叶仲军

640404300000504

固原臻诚投资有限公司

马真成

640404200008788

宁夏中邦投资管理有限公司

王金虎

6404002000136162

 

 

【打印文章】 【添加收藏】