今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>工作动态> 正文

自治区工商局党组书记、局长丁卫东带队督查支部机关党建工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月17日 点击数:217 字号:【小】 【大】

自治区工商局党组书记、局长丁卫东带队,对所属基层党支部开展机关党建“灯下黑”专项整治,实施“三强九严”工程情况进行督促检查。督查组听取了各支部工作情况汇报,查阅了支部日常工作记录、一人一档手册和支部党建资料,并对党员应知应会知识掌握情况进行了现场抽查测试。

丁卫东同志充分肯定支部工作发生的可喜变化,同时指出工作中存在的不足和问题,并就下一步工作提出具体要求。一要全面落实“三强九严”工程基本要求,压紧压实责任,着力解决组织生活不规范、组织程序不严谨等问题。二要在实现制度化、规范化的基础上,创新活动载体,丰富活动内容,逐步提高机关党建工作质量。三要提高星级党支部创建标准,既要注重内容,更要注重形式,实现内容与形式的有机统一,在星级服务型党组织创建中更好发挥作用。四要进一步强化党员学习教育,通过开展知识测试、知识竞赛等多种形式,推动应知应会知识入脑入心,广泛应用,促使广大党员持续学习,不断进步。

【打印文章】