今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>工作动态> 正文

自治区工商局人事与老干部处等四个支部联合开展“迎七一寻红色足迹 访群众冷暖”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月17日 点击数:64 字号:【小】 【大】

6月27日至28日,自治区工商局人事与老干部处党支部、财务处党支部、纪检监察组(机关党委、工会)党支部、机关服务中心党支部,赴西吉联合开展“迎七一寻红色足迹 访群众冷暖”主题党日活动,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,激励广大党员投身改革,服务群众。

在将台堡革命纪念馆,通过向长征会师纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,参观将台堡革命纪念馆,领略革命先烈对党忠诚、不怕牺牲、敢于奉献的革命精神,以及为中国革命做出的丰功伟绩,激励广大党员“不忘初心,牢记使命”,进一步增强做好本职工作的政治责任感和历史使命感。

各支部在“下基层”联系点西吉县马莲乡张堡村、马其沟村、北山村、巴都沟村,通过与村党支部召开座谈会、入户走访等形式,宣传党的方针政策,了解基层党组织建设情况和群众生产生活情况,现场解答群众的政策咨询,共收集办公设施简陋、农村道路硬化等问题14条,为下一步争取支持,创造条件帮助解决提供依据。

这次主题党日活动,为机关党员更加了解基层、深入基层、贴近百姓、服务群众提供了平台,更加增强了党员的责任意识和宗旨意识。

 

【打印文章】