今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>经验交流> 正文

消保处、商广处、消协党支联合银川三利酱醋食品有限公司党支部开展主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年08月01日 点击数:17 字号:【小】 【大】

7月30日,自治区工商局消保处党支部、商广处党支部、消费者协会党支部全体党员干部赴银川三利酱醋食品有限公司开展了以食品安全消费体验为主题的党日活动。

活动中,全体党员与新闻媒体、消费者代表一道参观了银川三利酱醋食品有限公司生产线,了解食品生产工艺和质量控制体系发展现状。随后,支部党员与三利酱醋公司党支部就食品生产与监管、提升食品安全等问题进行了座谈交流。自治区工商局和自治区消费者协会党员宣讲了食品安全体验活动的目的意义,并就进一步发挥党员作用,强化质量管控,更好地维护消费者权益提出意见建议;三利酱醋公司支部党员介绍了企业在加强食品安全,抓品质促发展等方面做出的努力,并表示今后将更好发挥先锋模范作用,在提升食品质量、维护消费者权益、促进企业发展中建功立业

自治区工商局党组成员、副局长云中同志以普通党员身份参加了活动。他指出,“民以食为天,食以安为先”,市场监管部门要积极做好食品安全监管服务,依法履职,依规办事,保障好食品安全,为食品生产企业发展发挥积极作用;经营者也要严格落实食品安全规范,增强食品安全意识和责任主体意识,确保人民群众的食品安全。

【打印文章】