今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>经验交流> 正文

自治区工商局信息中心党支部开展“牢固树立马克思主义民族观宗教观”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年08月30日 点击数:225 字号:【小】 【大】

827日上午,自治区工商局信息中心党支部组织全体党员开展“牢固树立马克思主义民族观、宗教观”主题党日活动。

一是全体党员面党旗宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念,与时俱进,恪守承诺;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想中关于民族宗教工作的重要论断,传达学习《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,教育引导党员干部坚定政治信仰,深刻认识和准确把握新时代民族宗教工作的新特点新任务新要求,全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者三是开展党员干部如何牢固树立马克思主义民族观宗教观专题讨论,交流心得体会。

通过学习,大家对党和国家民族宗教政策有了更深刻的认识,进一步提高了对马克思主义民族观宗教观的理解。大家纷纷表示,要把马克思主义民族观宗教观作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,不断提高自身政治素养,在思想上、政治上、行动上自觉按照党章标准严格要求自己,不断提高政治觉悟和思想境界,以更加务实有效的作为,推动工商信息化事业发展。

【打印文章】