今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>工作动态> 正文

自治区工商局组织开展机关党建“互观互检”

文章来源: 作者: 发布时间:2018年08月14日 点击数:23 字号:【小】 【大】

    为进一步提高机关党建工作质量有效检验“灯下黑”“两张皮”问题整治工作成效 810日,自治区工商局召开机关党建互观互检工作会议,局党组班子成员,机关和两个直属局党总支(支部)书记、委员及党务干部40人参加了会议。

会上,参会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、“三强九严”工程各项要求、机关党建“灯下黑”专项整治工作开展情况等内容对党建工作台账资料进行了互观互检。局党组班子成员分组查看了各支部工作开展情况,并进行点评。

会议要求,各党总支(支部)通过这次互观互检,进一步提高思想认识,做到发现问题、查漏补缺,杜绝形式主义,切实发挥好党支部战斗堡垒作用,扎实推进支部党建工规范化。

 

会人员纷纷表示,通过互观互检这种形式,各总支(支部)、党务干部之间相互交流学习,进一步拓宽了思路,找准了问题差距,达到了互相学习、互相借鉴、互相促进、共同提高的目的。下一步,一定要以本次“互评互检”为契机,学习借鉴优秀支部的经验做法,改进不足、推动落实,创新工作方法,努力实现一年“整治”、两年“提升”、三年“巩固”的目标。

 

【打印文章】