今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>群众关注> 正文

中华人民共和国公安部通告(1999年7月22日)

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月17日 点击数:9 字号:【小】 【大】

中华人民共和国民政部已于1999年7月22日认定法轮大法研究会及其操纵的法轮功组织为非法组织,决定予以取缔。据此,特通告如下: 
  一、禁止任何人在任何场所悬挂、张贴宣扬法轮大法(法轮功)的条幅、图像、徽记和其他标识。 
  二、禁止任何人在任何场合散发宣扬法轮大法(法轮功)的书刊、音像制品和其他宣传品。 
  三、禁止任何人在任何场合聚众进行“会功”、“弘法”等宣扬法轮大法(法轮功)的活动。 
  四、禁止以静坐、上访等方式举行维护、宣扬法轮大法(法轮功)的集会、游行、示威活动。 
  五、禁止捏造或者歪曲事实、故意散布谣言或者以其他方式煽动扰乱社会秩序。 
  六、禁止任何人组织、串联、指挥对抗政府有关决定的活动。 
  违反上述规定,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予治安管理处罚。 

  中华人民共和国公安部 

  1999年7月22日  

 

【打印文章】