今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>经验交流> 正文

机关服务中心党支部召开党员大会研究改进党建工作措施

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月21日 点击数:1 字号:【小】 【大】

近日,机关服务中心党支部召开党员大会,组织党员干部深入学习《习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述》以及局党组书记、局长丁卫东同志在党建工作督查座谈会上提出的意见和要求,并展开讨论,提出了强化支部党建工作与业务工作有效结合的三项措施。

一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想、新理论、新方法指导工作实践,并结合工作实际,形成个人观点,每人撰写两篇理论文章。二是继续加强应知应会和“三强九严”知识的学习,增强党性认识,提高党员意识,努力做到内化于心,外化于行,将党员的先进性真正体现在履职履责中。三是在今后的学习和组织活动中,结合各自工作职责,开展讨论,在讨论中发现问题、解决问题,努力把做好机关后勤服务保障工作与党建工作有效结合,达到后勤服务工作与党建工作互促互助的目的。

【打印文章】