今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建>经验交流> 正文

自治区工商局竞争执法局党支部参观宁夏成立60周年大型成就展

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月25日 点击数:0 字号:【小】 【大】

9月21日上午,自治区工商局竞争执法局党支部开展了一次特别的主题党日活动,组织全体党员到国际会展中心参观庆祝宁夏回族自治区成立60周年大型成就展。

按照展厅顺序,全体党员依次参观了“贯彻落实新发展理念  推动经济高质量发展”“坚决打好打赢脱贫攻坚战  在发展中保障和改善民生”“坚定不移推进改革  全面提升内陆开放水平”“保护绿水青山  构筑西部生态安全屏障”“共同团结奋斗  共建和谐家园”“全面从严治党  营造风清气正政治生态”6个展厅,回顾了宁夏回族自治区成立60年来,特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就。

大家纷纷表示,作为一名工商系统干部,看到展览中“重点领域和关键环节  改革取得突破”展板展示的近年来全区工商系统从第一份“电子营业执照”发放到“不见面 马上办”措施实施的各项“放管服”改革成效,心情十分激动。这次展览充分体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀,让我们深刻理解了党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,体会到宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声。今后,要按照“振奋精神  实干兴宁”的要求,认真履行职责,继续加大竞争执法工作力度,为全区经济持续健康发展和营造公平竞争市场环境做出更大的贡献。

【打印文章】