当前位置: 首页 >  政务动态 >  重要新闻
自治区市场监管厅召开正风肃纪 加强政治建设情况通报会
发布时间:2018-12-04 16:38:52     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)    预览次数:1243    字体大小:()

1127日下午,自治区市场监督管理厅召开了正风肃纪加强政治建设情况通报会。厅党组班子成员、机关全体党员,直属局、事业单位班子成员140余人参加会议。

会上,厅长罗万里同志代表党组进一步提高政治站位精心研究部署工作、强化政治建设、全面自查自纠、坚持边查边改等五个方面通报了机关党建“灯下黑”专项整治,正风肃纪加强政治建设工作情况。

厅党组书记李耀松志围绕党的政治建设极端重要性、党的政治建设的核心内容,如何加强党的政治建设,自觉加强党性锻炼做了讲话,并就下一步机关党建工作提出了具体要求。他强调:要把党的政治建设作为基层党建工作的首要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移贯彻落实中央各项决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,发挥好党组、机关党委、党支部的政治功能。要强化理论武装,落实党建责任,做好规定动作,创新工作方式,丰富党建载体,增强党建工作的感染力、吸引力。要扎实推进整改落实,确保发现问题整改到位,做到党建工作与中心工作有机结合、有机融合、相辅相成,不断提高党建工作层次、质量、标准,全面提升机关工作效率和速度,确保职能转变走在前,效能建设走在前,机关党建走在前。