当前位置: 首页 >  政务动态 >  工作动态
永宁县个体私营企业协会召开第十次会员代表大会
发布时间:2018-12-28 15:49:02     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)    预览次数:3379    字体大小:()

12月26日,永宁县个体私营企业协会第十次会员代表大会顺利召开。县市场监管局、工商联相关领导、永宁县非公经济领域的100名会员代表参加会议。

会上,修订了《永宁县个体私营企业协会章程》,通过了《永宁县个体私营企业协会会费收支办法》,选举产生了新一届理事会,召开了十届一次理事会会议,选举产生了协会新一届会长、副会长和常务理事。组织学习了习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,倡导全体会员坚定信念、诚实守信、创新拼搏、感恩奉献。

自治区市场监管厅领导对上一届理事会工作给予充分肯定,并对新一届理事会提出了更高的工作要求,要在做好“小个专”领域的非公党建工作、提高理事会建设、优化会员服务上再努力、再提升。